top of page

38 PLACE JEAN MOULIN - 73340 - LESCHERAINES
Nos rayons


PAINS
Voici tous nos pains spéciaux et pains blancs que nous proposons.PAIN BÛCHERON
N°1 de nos ventes. Le Bûcheron est la spécialité de la maison. Ingrédients : Farine de blé, farine de seigle, graine de tournesol, graine de lin et de soja.
Plusieurs variantes : Gros pain d'1,5kg ou de 2,5kg, Boule, Baguette.
PAIN AUX CÉRÉALES
Ingrédients : Farine de blé, seigle, orge, lupin, riz, sarrasin, épeautre, avoine, graines de millet, lin brun et jaune, sésame, tournesol, pavot.

PAIN COMPLET
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé complète.
PAIN AU MAÏS
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé et de maïs.
PAIN DE CAMPAGNE
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé et de seigle.
PAIN VIKING
Ingrédients : Farine de blé, d'orge, d'avoine, de seigle, de sarrasin, de graine de tournesol, de sésame, de graine de lin brun et lin jaune.
PAIN ITALIEN
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé, d'huile d'olive.
Avec ou sans sésame.
BAGUETTE CLASSIQUE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
FLÛTE CLASSIQUE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
COURONNE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
MARGUERITTE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
PAIN DE MIE

BAGUETTE AUX CÉRÉALES
Ingrédients : Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge, graines de lin brun et lin jaune, millet décortiqué, tournesol décortiqué, pavot bleu

BAGUETTE TRADITION
Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge

FLÛTE TRADITION
Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge

FICELLE
Elaborée avec une farine de blé T65
BAGUETTE TRÉSSÉE
Baguette élaborée avec une farine de blé T65 élaborée avec une farine de blé T65
BANETTE

bottom of page