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PAINS


PAINS
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Voici tous nos pains spéciaux et pains blancs que nous proposons.


PAIN BÛCHERON
N°1 de nos ventes. Le Bûcheron est la spécialité de la maison. Ingrédients : Farine de blé, farine de seigle, graine de tournesol, graine de lin et de soja. Plusieurs variantes : Gros pain d'1,5kg ou de 2,5kg, Boule, Baguette.
PAIN BÛCHERON


PAIN AUX CÉRÉALES
Ingrédients : Farine de blé, seigle, orge, lupin, riz, sarrasin, épeautre, avoine, graines de millet, lin brun et jaune, sésame, tournesol, pavot.
PAIN AUX CÉRÉALES


PAIN COMPLET
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé complète.
PAIN COMPLET


PAIN AU MAÏS
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé et de maïs.
PAIN AU MAÏS


PAIN DE CAMPAGNE
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé et de seigle.
PAIN DE CAMPAGNE


PAIN VIKING
Ingrédients : Farine de blé, d'orge, d'avoine, de seigle, de sarrasin, de graine de tournesol, de sésame, de graine de lin brun et lin jaune.
PAIN VIKING


PAIN ITALIEN
Ingrédients : Élaboré avec une farine de blé, d'huile d'olive. Avec ou sans sésame.
PAIN ITALIEN


BAGUETTE CLASSIQUE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
BAGUETTE CLASSIQUE


FLÛTE CLASSIQUE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
FLÛTE CLASSIQUE


COURONNE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
COURONNE


MARGUERITTE
Ingrédients : Élaborée avec une farine de blé T65.
MARGUERITTE


PAIN DE MIE
PAIN DE MIE


BAGUETTE AUX CÉRÉALES
Ingrédients : Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge, graines de lin brun et lin jaune, millet décortiqué, tournesol décortiqué, pavot bleu
BAGUETTE AUX CÉRÉALES


BAGUETTE TRADITION
Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge
BAGUETTE TRADITION


FLÛTE TRADITION
Elaborée avec une farine de Tradition Française T65 Label rouge
FLÛTE TRADITION


FICELLE
Elaborée avec une farine de blé T65
FICELLE


BAGUETTE TRÉSSÉE
Baguette élaborée avec une farine de blé T65 élaborée avec une farine de blé T65
BAGUETTE TRÉSSÉE


BANETTE
BANETTE

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